Caparezza 2

Questa sera Caparezza in concerto a Vasto (Ch)

Questa sera Caparezza in concerto a Vasto (Ch).

L’eclettico artista pugliese da novembre a febbraio ha registrato 20 sold out nei palazzetti, ha percorso più di 9.000 KM sul furgone da nord a sud dello stivale, ha venduto più di 125.000 biglietti.

Grazie al suo ultimo album “Prisoner 709” e ai suoi singoli è rimasto nelle “hot airplay” radio italiane.

Il risultato è che Caparezza è l’artista italiano dell’anno.

La storia non finisce qui.

Caparezza è pronto a tornare a saltare sui palchi in una tranche estiva di oltre 20 date in tutto il Paese, dove incontrerà nuovamente i suoi fan e regalerà emozioni come solo lui sa fare…

Sei pronto ad una estate che “Ti Fa Stare Bene”?

Tra le tappe del tour lo Stadio Aragona di Vasto, dove Caparezza sarà in concerto questa sera alle 21:30.

Organizzazione Best Eventi, Muzak e Ro.Ra Spettacoli.

Biglietti disponibili sui circuiti TicketOne www.ticketone.it e CiaoTickets www.ciaotickets.com:

tribuna coperta 34,50

parterre in piedi 28,75 (diritti di prevendita inclusi).

Info:

085 9047726

www.besteventi.it

Discografia di Caparezza:

?! (2000)

Verità supposte (2003)

Habemus Capa (2006)

Le dimensioni del mio caos (2008)

Epocalisse: Capalogia da ?! al caos (2011, raccolta)

Il sogno eretico (2011)

Esecuzione pubblica (2012, live)

Museica (2014)

Prisoner 709 (2017)

https://www.caparezza.com/

 

Marco Vittoria

Sono Marco Vittoria, futuro architetto con l’hobby della scrittura. Appassionatissimo di musica, cinema ed arte, con una predilezione verso tutto ciò che riguarda gli anni ottanta e la pop art.

More Posts - Website

Follow Me:
TwitterFacebookGoogle Plus